Суп грибной =========== Делаю обычно на курином бульоне (то есть отвариваю на второе окорочка или куриные сердечки/желудки). Но можно и просто так. 1. Промываем и замачиваем грибы (стакан) в тёплой воде. 2. Бульон (вода) закипит - кидаем 2 средних картошины (порезаные). Не забываем посолить. 3. Закипит - кидаем рис (2 ст.ложки с горкой, промытый в хол.воде). 4. Закипит - кидаем грибы. 5. Закипит - снижаем огонь до минимума. + Кидаем приправы (перец, травы). Периодически помешиваем и контролируем степень готовности. 6. Делаем поджарку (лук + морковь) на постном масле, лучше нерафинированном. 7. По готовности супа добавляем поджарку и оставляем потомится на самом малом огне ещё минут на 5. ГОТОВО!!! |